注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

感悟人生,享受精彩。

 
 
 

日志

 
 

如何在word中生成mathtype菜单  

2009-10-14 19:11:05|  分类: office使用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我在之前的博客中曾写过mathtype批量编辑的问题。用了一段时间后,新问题又出现了。原来安装mathtype后,在word中自动生成了mathtype的菜单,可是最近这个菜单却不见了,我把mathtype重新安装了几次也不行。在没有菜单的情况下,虽然可以从插入->对象中选择mathtype进行公式编辑,但很多功能就用不了了,很不方便。今天下午我把这个问题解决了,跟大家分享一下,以后有遇到这个问题的就好办了。

方法如下:

1、在MathType的安装目录下找到这两个文件:MathPage.wll 和 MathType Commands 5 For Word.dot。

2、将两个文件拷贝到C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP

3、打开word,从工具->模版加载项->选择刚刚加入的两个文件。

这样问题就解决了!

  评论这张
 
阅读(3006)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017