注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

感悟人生,享受精彩。

 
 
 

日志

 
 

养生保持健康的一日10件事  

2008-09-17 00:51:25|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一,晚上21时至23时熄灯就寝。人的一天有5个睡眠高峰。第1个高峰是晚上23时。错过后,只能在第2个高峰——凌晨2时熟睡,更重要的是,睡眠高峰到来时,免疫系统自我修复的能力最强。如不能在23时前入睡,易导致免疫力下降从而诱发疾病。 

第二,晨起赤脚穿草鞋在草地或黄土地上走15分钟至30分钟。人每天因接触大量电器,身体内摄入电磁波。赤脚或穿草鞋走路,电磁波可以通过人体脚板传导排出体外。

第三,早起喝一杯蜂蜜水,排毒又养颜。一定要用温水泡蜂蜜,洗漱完就喝,这样可以把体内残留的毒素排出体外。

第四,一定要用天然无刺激的护肤品,护理我们的娇嫩的肌肤,在这里,日本的药妆护肤品最好了,像利根川博士橙花酵素祛痘产品啊、DHC护肤美容产品啊都不错。

第五,每天用手磨擦胸腺200次。胸腺距颈下锁骨间凹陷处下方约四指宽距离。握空心拳在胸腺两侧来回磨擦身体可增强免疫力。 

第六,每天三餐,不要吃含转基因或含催化剂成分的肉、蛋、奶。食谱中要含水果、蔬菜、五谷杂粮,其中红薯是最佳的食物。 

第七,一天要喝3000毫升水,以排毒清肠。值得提醒的是,不要饮用纯净水。 

第八,多吃水果,补充维生素,对身体很好的。

第九,摒除一切悲观消极意念,不要说否定、负面的话语。 

第十,常怀感恩之心,经常向人表达感激之情。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017