注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

感悟人生,享受精彩。

 
 
 

日志

 
 

瘦大腿内侧  

2008-06-17 17:59:25|  分类: 健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这属于局部脂肪(代谢垃圾)堆积,大腿内侧是肝经通过的地方,一般这部位肥胖的人肝功能都有点问题,或者反过来说,因为肝的工作不良,肝经的位置才堆积那么多废物。
  
   解决方法:  
  1. 洗澡时在大腿内侧根部多做按摩,最好顺着大腿往复式推揉。如能忍受疼痛,四指并拢,用第二关节“刮推”效果更明显。注意要用肥皂水帮助润滑。  
  2. 一般最初一两次按摩大腿内侧感觉不明显,两三次以后,如果你觉得皮下开始痛,那里的赘肉开始变得松散,那么恭喜你,你的经络对你作出反应了!此时更要乘胜追击,用关节狼狼地刮!(姿势一般为,一只脚提起,踩在稳定的地方,大腿与地面平行,手捏拳,用关节处,咬咬牙,一个字:刮!!!(从根部往膝盖方向刮,别弄反了,到时候刮出疝气别赖我阿!)  
  坚持四周,你会发现裤子不磨了,精神也好了,肝也得到了疏通,调整。

 

注意:晚上11点之后不要刮肝经,也不要按摩肝经的穴位,容易肝火太盛导致失眠。

          敲打胆经的时间 :即23点至1点是气血进入胆经的时候,也就是说,敲胆经不应该在23点至1点之间进行。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018